Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Механизированная штукатурка

Одной из новых и популярных строительных технологий на сегодняшний день является машинная штукатурка, ведь она гарантирует: высокое качество, сжатые сроки выполнения работ и, вместе с этим, позволяет отказаться от использования дополнительных подсобников, а значит, делает строительно-ремонтные работы более экономными!

Что используется и как происходит процесс?

Механизированная машинная штукатуркаДля оштукатуривания данным способом используют Кнауф МП-75 гипсовую полимерную штукатурку для внутренних работ. На сегодняшний день с уверенностью можно сказать, что это - абсолютный лидер среди гипсовых полимерных смесей!

KNAUF MP-75 представляет собой безусадочный материал, обладающий большой крепостью, благодаря чему не возникает трещин. Основой смеси является гипс, что наделяет его рядом преимуществ: экологичность, шумо- и теплоизоляция, возможность поддерживать правильную влажность.

Наносится она механизированным способом с помощью штукатурной станций PFT, что позволяет значительно увеличить скорость и качество выполняемых работ. С их помощью можно отштукатурить от 30 до 100 м2 за одну рабочею смену, а это в 3-4 раза быстрее, чем традиционным ручным методом нанесения. Работают такие станции просто от сети мощностью 220 или 380 вольт.

Каков результат машинной штукатурки?

После проведения штукатурных работ машинным способом, стены будут, практически, полностью готовы к покраске, укладки плиткой или оклейке обоями. Погрешности на плоскости и уровне стены составляют не более 1мм на 1 кв.метр, а это можно считать достаточно высоким качеством для внутренней отделки.

В завершение хочется отметить, что некоторые клиенты «ДеКо» уже смогли убедиться в высокой эффективности нанесения штукатурки KNAUF машинным способом. Хотите заказать услугу? Звоните: +380 (50) 4000899, +380 (67) 5726963

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить